Anna B (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
"Alles Paletti" so war unser Aufenthalt bei Karls

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im „Alles Paletti“! Schon beim Ankommen spürt man, wie viel Liebe und Kreativität in diesem Hotel steckt. Das ganze Konzept mit den Upcycling-Materialien, den bunten Farben und den vielen kleinen Details ist einfach einzigartig – jedes Zimmer ist ein Erlebnis für sich! Die Lage direkt im Karls Erlebnis-Dorf ist perfekt – morgens gemütlich frühstücken und danach gleich rüber zu den Attraktionen. Besonders toll: Die Tageskarten für das Erlebnis-Dorf sind inklusive, sodass man jederzeit rein- und rausgehen kann. Für Familien mit Kindern ist das ein riesiger Pluspunkt! Unser Zimmer war super sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren mega bequem, und man merkt, dass hier mitgedacht wurde – vom recycelten Designmöbel bis hin zu den nachhaltigen Materialien. Das Personal war durchweg freundlich, herzlich und immer gut gelaunt – man fühlt sich einfach willkommen. Auch das Frühstück war top: frisch, lecker und regional, wie man es von Karls kennt. Besonders gut gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre – obwohl so viel los ist, wirkt alles trotzdem familiär und liebevoll organisiert. Man spürt, dass hier Leidenschaft drinsteckt. Fazit: Ein echtes Herzensprojekt, das Spaß, Nachhaltigkeit und Komfort perfekt verbindet. Wir kommen auf jeden Fall wieder – denn hier ist wirklich alles paletti!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Anna B