Ein richtig cooles Upcycling Hotel. Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht und haben dies gleich mit dem Besuch des Erlebnishofes genutzt. Die Lage eignet sich aber auch perfekt um Rostock, Warnemünde usw. zu besuchen
Die Zimmer sind außergewöhnlich und sehr komfortabel eingerichtet. Die Upcycling Möbel sind richtig toll.
Wir haben Frühstück dazu gebucht, dies findet im Karls Erlebnishof statt. Das Frühstück ist in Buffetform und sehr vielfältig. Mittag und Abendessen konnte man auch im Erlebnishof.
Der Empfang war super nett und unkompliziert.
Die Lage ist perfekt für Ausflüge zum Beispiel nach Rostock und/oder Warnemünde. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen separaten Eingang zum Karls-erlebnishof.
Im Karls Erlebnishof kommt keine Langeweile auf. Egal ob schönes oder schlechtes Wetter es ist immer was dabei. Man kann sogar jederzeit die Sauna dazu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, für Deine tolle und ausführliche Bewertung sowie für die Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Du hast vollkommen recht: das Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und zusätzlich bietet das Erlebnis-Dorf jede Menge Abwechslung. Vielen Dank für Dein Lob zu unserem Empfang - nett und unkompliziert - so soll es sein. Liebe Vanessa, wir freuen uns, wenn Ihr uns ganz bald wieder einmal besucht! Herzliche grüße Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel