Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis für Groß und Klein!

Gut

Saubere Anlage mit wirklich schönen Zimmern. Für Kinder ein absolutes Erlebnis und Spaß an den Fahrgeschäften. Auswahl an Speisen ist super vielfältig.

• Die Zimmer sind ein Erlebnis und die Kinder hatten Freude über die Stuhltreppen in ihre Hochbetten zu gelangen. Man entdeckt immer wieder was neues in den Zimmern.

• Service
  • Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen. Es wird einem frei gestellt, ob man den täglichen Zimmerservice nutzen möchte. Wenn das nicht der Fall ist erhält man pro Tag 5€ die man auf dem Bauernmarkt einlösen. Egal wo man hingekommen ist, ob draußen bei den Fahrgeschäften oder drinnen, alle waren wirklich sehr nett, freundlich und gut drauf. 😁

• Das Hotel liegt hinter dem eigentlichen Erlebnisdorf von Karl‘s. Es ist wirklich ruhig, was man gar nicht denkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen lieben Dank für deine super Bewertung, und dass du uns weiterempfiehlst! Auch wenn ihr im Hotel bestimmt schon viele Details entdeckt habt, seit ihr sicher noch nicht allen der über 50 Upcycling-Ideen auf die Schliche gekommen (; Ansonsten freut es uns, dass wir euch einen toll gelungenen Besuch bei uns bescheren konnten und hoffen, dass dies nicht der letzte war. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel