Ein Erlebnis für sich! Uns hat es sehr gefallen: modern, gutes Konzept und sehr freundliches Personal. Das Zimmer entspach genau den Abbildungen online. Wir konnten 30min eher einchecken. Parkplätze waren direkt am Hotel vorhanden, sodass man nicht auf dem Sammelplatz stehen musste. Das Frühstück (optional dazugebucht) war sehr umfangreich und qualitativ anspruchsvoll. Wir kommen gern wieder.
Wir haben abends vor Ort auf dem Erlebnishof gegessen. Küche ist bis 21:30 geöffnet, Qualität gut und Atmosphäre für die Kinder sehr schön!
Rostock ist 20min entfernt, die Umgebung überschaubar aber das weiß man, wenn man sich für das Hotel entscheidet!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Euch gefallen hat und ihr alles so vorgefunden habt, wie wir es auf unserer Homepage beschrieben haben. Wann immer es möglich ist, können unsere Gäste das Zimmer auch schon vor 15:30 Uhr beziehen. Ganz besonders haben wir uns über Euer Lob zu unseren freundlichen Karlsianern gefreut. Liebe Anne, wir können es kaum erwarten, Euch möglichst bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel