Ein kleiner Kindheitstraum, der in diesen Zimmern in Erfüllung geht. Super sauber, Betten bequem. Das ganze Ambiente ist wunderbar auf die Thematik abgestimmt. Rundum toll.
Die oberen Betten können mit Vorhängen zugezogen werden, sodass es tatsächlich schön dunkel wird und man in der unteren Ebene auch noch etwas machen kann, ohne dass die Kinder gestört werden. Die Treppe aus Stühlen ist für kleinere Kinder etwas anstrengend, aber gut machbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dori |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dori! Wie schön, deine Zeilen zu lesen – ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! Es macht uns richtig glücklich, dass für dich ein kleiner Kindheitstraum in unseren Zimmern wahr geworden ist. Sauberkeit top, Betten bequem und das Ambiente stimmig zur Thematik – großartig, dass das für dich rundum gepasst hat. Besonders freut uns dein Lob zum Zimmer-Layout: Dass sich die oberen Betten mit Vorhängen abdunkeln lassen und ihr unten noch entspannt etwas machen könnt, ist genau der Effekt, den wir erzielen wollen. Danke auch für deinen Hinweis zur „Stuhl-Treppe“ – nachvollziehbar, dass das für kleinere Kids ein bisschen anstrengender ist; gut zu hören, dass es für euch trotzdem gut machbar war. Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns im Upcycling-Hotel zu begrüßen – gern für noch mehr gemütliche Nächte hinterm Vorhang und eine Extraportion Themenzauber. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel