Steffen (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur spitze und sehr zum weiterempfehlen

Es war ein grosser Wunsch von meiner Familie in dem Hotel einmal zu übernachten Und wir waren richtig überrascht wie super und wunderschön das Hotel ist

• Einfach nur spitze wir kommen sehr gern wieder

• Wie immer sehr gut

• Aus Sachsen angereist wir und unser Sohn liebt die Erlebnisdörfer von Karls

Wie immer sehr viel seitig sind schon auf die neuigkeiten im november gespannt

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Deine super Bewertung und die Weiterempfehlung. Das ist einfach nur SPITZE ;-) Toll, dass Ihr Euch als eingefleischte Karls Fans den Wunsch erfüllt habt und in unseren Schatz-Kisten übernachtet habt. Riesig gefreut haben wir uns auch darüber, dass Ihr plant bald wieder zu kommen. Du hast vollkommen recht: Ab dem 22.11.19 wird das neue Bonbonland eröffnet - MV´s größte Indoor Erlebniswelt mit ganz vielen neuen Attraktionen und tollen Manufakturen. Da ist das Wetter draußen vollkommen egal - hat man mega viel Abwechslung und garantiert keine lange Weile. Lieber Steffen, wir hoffen wir können Dich bald wieder begrüßen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel