Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Einfach perfekt

Sehr sauber ..schön gemütlich und die Kinder können da ungestört spielen einfach genial Einfach perfekt. Ich würde es jeden empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Essen für Groß und Klein

• Sehr hilfsbereit und sehr freundlich

• Aktivitäten

Die Kinder hatten viel zu erleben gehabt es war nie langweilig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ivonne

Hallo Ivonne! Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung – das freut uns riesig! Schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und alles als sauber und gemütlich erlebt hast. Dass die Kinder ungestört spielen und viel zu erleben haben, ist genau das, was wir uns wünschen – dein „einfach genial“ macht uns wirklich stolz. Klasse auch, dass du unser Essen für Groß und Klein hervorhebst. Und wie schön, dass es euch nie langweilig wurde – solche Momente sind einfach Gold wert. Dein Lob für unseren hilfsbereiten und sehr freundlichen Service motiviert das ganze Team, denn genau so möchten wir euch begegnen. Danke zudem für deine Empfehlung – das schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns zu begrüßen, vielleicht für die nächste Entdeckerrunde. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel