Hotel der anderen Art. Super für Familien mit Kindern. Ein Hotel mit Frühstücksexpress und eigener Haltestelle vorm Hotel.
Was wir vermisst haben da es ein Familien - Hotel ist, ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön um für die Kinder einen Tee oder Brei für die Kleinsten zumachen, wenn ab 19:00Uhr im Erlebnis-Dorf alles schon geschlossen ist. Die Wendematratzen sind super haben leider zuspät mitbekommen welche die Harte und welches die Weiche ist, kann man aber im Vorfeld schon ordern(sollte man machen). Negativ war, dass der Matratzenüberzug starke Gebrauchsspuren hatte um es mal höflich auszudrucken. Ansonsten ein gelungender Aufenthalt.
Leider waren wir hier enttäuscht, sind von Karls im Elstal besseres gewöhnt. Beim Frühstück die Auswahl war gut wenn sie da war, da man als Hotelgast in der Hofküche zusammer mit den normalen Besuchern des Erlebnis-Dorfes ist natürlich das Angebot schnell vergriffen und durch fehlendes Personal (war unser Eindruck) dauert es lägere Zeit bis wieder aufgefüllt wurde. Lange Schlangen an dem Kaffeespezialitäten - Automat wo ständig kaffeesatzbehälter voll war und bis jemand zum Wechseln kam noch mehr Wartezeit entstand (ein zweiter Automat wäre nicht schlecht). In manchen Restaurants waren die Geschirrrückgabe-Wagen schnell voll und diese nicht regelmäßig ausgetauscht wurden, stapelte sich das dreckige Geschirr auf den Tischen davor (hier hilf es wenn man einen Verantwortlichen hat der Ansprechpartner für die Mitarbeiter ist und erreichbar wenn Not am Mann ist und er sich zwischen den Restaurants zu Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes verantwortlich ist). Ansonsten die Qualität der Speisen waren Top, sehr empfehlenswert für uns war die Pfannkuchen - Schmiede. Schade, dass es keine Erdbeeren gab, für Karls nur am Rande erwähnt.
Nettes Personal immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Bezüglich des Wasserkochers man könnte diese vielleicht ausleihen bei der Rezeption wenn Bedarf bestünde (nur ein Vorschlag unsererseits)
Nähe Rostock und Warnemünde und Strand ca 30 min Autofahrt je nach Verkehr.
Super fur alle was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | MB Hilidayguide |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung, und dass ihr uns weiterempfiehlt. Ein Wasserkocher ist nicht nötig; man kann sich 24/7 kostenfrei Heißwasser aus der Hotellobby holen (: Unsere Matratzenschoner werden in einem regelmäßigen Turnus gewaschen, sodass da jetzt wieder alles hübsch sein sollte. Eure Hinweise bezüglich der Gastronomie werden wir an die Kollegen weitergeben; so soll es natürlich nicht ablaufen... Erdbeeren gibt es bei uns von Mai bis September (: Ansonsten sind wir aber froh, dass euer Aufenthalt trotz allem sehr gelungen war und freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel