Endlich ein Hotel deren Bilder auf der Hompage aussehen wie vor Ort, ausgefallen, ansprechend und viel zu entdecken. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ausgefallene Einrichtung mit Betten für die Kinder unter der Decke, die über eine Stuhltreppe zu erreichen waren. Die Matratze im Doppelbett haben wir als sehr bequem empfunden und das Bad war prima ausgestattet. Klein und gemütlich mit Flachbildschirm-TV an der Wand.. Einzig es war uns etwas zu warm in der Nacht.
Uns hat beim Frühstück und in der Gastronomie nix gefehlt. Sehr lecker das selbst gemachte Eis und natürlich die Erdbeeren
Alle vor Ort waren sehr hilfsbereit und kinderlieb. Beim Frühstück und im Restaurant wurden wir immer freundlich empfangen und auf alle Wünsche eingegangen.
Wir hatten eine längere Anreise über Hamburg und Lübeck, der direkte Ausblick auf das Erlebnisdorf mit seinen Riesentrampolinen und weiteren Aktionen ließen die Herzen höher schlagen. Der nächst gelegene Strand war nur gute zehn Minuten entfernt.
Wir haben unsere zwei Tage im Erlebnisdorf verbracht. Das Angebot ist breit gefächert und lässt Kinderherzen höher schlagen. Als Erwachsener kommt man ebenfalls auf seine Kosten. In den zwei Tagen haben wir immer noch nicht alles geschafft was vor Ort angeboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Katrin |