Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien-Kurzurlaub

Gut

Die Zimmer sind einzigartig eingerichtet. Ein Highlight für die Kids sind vor allem die Hochbetten, die über eine Stuhlleiter erreichbar sind.

• Die Zimmer sind einzigartig und mit viel Liebe eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden. Eine kleine Sitzecke lädt zum Verweilen ein. Auch vor dem Eingang des Zimmers sind Sitzmöglichkeiten vorhanden. Der Hund bekam auch eine Schlafmöglichkeit, sowie Futternäpfe.

• Im Erlebnishof gibt es sehr viele Möglichkeiten essen zu gehen. Es gibt Waffeln, Pancakes, Burger und in der Hofküche findet man alles, was man so mag.

• Es hat alles reibungslos geklappt. Ich hatte bei Buchung vergessen den Hund anzugeben und das wurde alles problemlos noch geändert und angepasst. Auch das Frühstück konnte man vor Ort problemlos dazu buchen.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Erlebnis-Hof. Man kann mit der Lok rüber fahren oder über einen seperaten Eingang rüber laufen. Außerdem ist auch für Jogger eine schöne Strecke ausgeschildert.

Der Erlebnishof liegt direkt nebenan. Da können sich die Kinder nach Herzenslust austoben. Die können auf die Hüpfkissen, Traktor fahren, klettern gehen, rutschen und noch viel mehr. In der Umgebung liegen auch weitere Ausflugsziele. Man kann in den Wildpark nach Güstrow, in den Bärenwald Müritz, ins Müritzeum, die Ostsee und Rostock sind auch nicht weit entfernt. Es gibt viel zu entdecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Patrick

Liebe Emmy, allerbesten Dank für deine ausführliche Spitzenbewertung! Dass dir alle Aspekte deines Aufenthaltes so gut gefallen haben, freut uns sehr und bestätigt uns natürlich auch in unserer täglichen Arbeit. Am schönsten wäre es aber, wenn ihr einmal wieder bei uns vorbeischauen würdet (; Bis es soweit ist verbleiben wir mit Herzlichen Grüßen aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel