Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich empfehle das Hotel weiter

Das Hotel Zimmer war mit viel liebe und Herz eingerichtet!!! Das gesamt Bild einfach bezaubernd schön wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!!! Der Preis für das Hotel angemessen!!! Sehr schick!!! Wir waren für drei Tage dort und kommen auf jeden Fall wieder!!! Sehr schick und sehr sauber!!!

• Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzel Betten diese konnten durch eine mega tolle Stuhl Treppe erreicht werden fantastisch

• Die Atmosphäre war toll!!! Den Preis finde ich etwas teuer für das essen!!! Wir hatten Frühstück mit gebucht was sehr lecker und ausreichend war!!!

• Der Service war sehr freundlich egal was man brauchte es war immer jemand da

• Aktivitäten

Der Park is perfekt für Kinder

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, für Deine ausführliche Bewertung und vor allem für Deine Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Ihr Euch sofort wohl gefühlt habt und die Atmosphäre genossen habt. Am meisten freuen wir uns aber, dass Ihr plant noch einmal wieder zu kommen. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel