Sehr lustige Einrichtung. Sehr sauber. Fußläufig waren alles Einrichtungen gut erreichbar. Wir haben sehr viel Spaß in dem Hotel gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, über Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür! Du hast vollkommen recht: Karls ist immer eine Reise wert und es gibt immer etwas neues zu entdecken: Karls Emaille-Werke – DIE neue Außen-Attraktion in Rövershagen! Ab 3. April begrüßt euch Emil Becher in Karls Emaille-Werken. Unser neuer Themenbereich in Rövershagen bietet für jeden etwas: Ein neues Fahrgeschäft "Speedition" (ein LKW-Flug in tierischer Begleitung), zum Entspannen das tolle "Café Kanne" mit süßen Leckereien (alles verpackungsfrei) und das "Werk II" (SkyTrail & 7,5 Meter hohe Kletterwand). Im neuen Tante-Erna-Laden findet ihr eine neue Schatzhöhle, die "Kletterei" - ein Spielplatz für die Kleinsten sowie viele weitere kleine Überraschungen! Wir hoffen, dass Ihr uns spätestens dann wieder besucht und senden Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel