Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.

Sehr schönes und modernes Hotel. Im Bezug auf Sauberkeit tadellos. Waren schon das zweite Mal dort und weitere Aufenthalte werden folgen.

• Ausstattung ist modern und rustikal zugleich. Sehr gepflegt. Matratzen waren nach unserem Empfinden super bequem (harter Liegekomfort).

• Frühstück gegen Aufpreis hinzubuchbar. (Würden wir definitiv empfehlen.) Verschiedene Gastronomie für mittags und abends im angrenzenden Erlebnispark. Im Hotel selbst kann man nicht essen, was uns aber auch nicht gestört hat.

• An und für sich ist alles selbst erklärend und läuft ohne persönlichen Kontakt. Wir hatten dann doch zwei kleine Anliegen, die von der Rezeption unverzüglich, freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurden.

• Sehr gute Verkehrsanbindung. Verschiedene Orte an der Ostsee (z.B. Graal-Müritz, Warnemünde, Kühlungsborn, Zingst ...) mit dem Auto gut erreichbar.

Man kann den ganzen Tag im Karl's Erlebnisdorf mit seiner Vielzahl an Attraktionen verbringen. Eine Sauna ist auch vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Alexandra