Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider alles sehr teuer!

Schlecht

Bin mit meinem Enkel angereist, das Hotel ,,Alles Paletti " in Rövershagen ist empfehlenswert. Alles sehr sauber und die Buchungen liefen reibungslos mit sehr sehr nettem Personal ab.

• Wir haben die recycelten Möbel toll gefunden und gestaunt was man aus Materialien, Möbel etc so alles machen kann. Leider konnten wir trotz längerem Lüften wegen der warmen stickigen Luft nicht gut schlafen.

• Hier möchte ich den Sonntagsbrunch lobend erwähnen. Super nette Abwicklung der Reservierung am Telefon! Das Essen war so reichlich, vielfältig und schmackhaft !

• Im Hotel haben wir kein Personal angetroffen. Was man verbessern könnte wäre, dass man den Getränke Automaten öfters auffüllt, wir konnten 2 Tage kein Wasser ziehen.

• Sehr gute Lage, vom Hotel zu Karls sind es keine 5 Minuten zu gehen. Man kann auch mit der Traktor Bahn mitfahren.

Bonbons herstellen war interessant und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder waren sehr gut. Am meisten waren wir von der Eiswelt begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025