Rena (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Maximal familientauglich und außergewöhnlich

Immer wieder einen Aufenthalt wert. Vor allem wenn man sich auf Karls Erlebnisdorf aufhalten möchte und von früh bis spät die Attraktionen nutzen möchte.

• Die Zimmer sind modern, rustikal, kitschig und vor allem seeeehr gemütlich und außergewöhnlich. Betten sind super bequem (wendbare Matratzen) und es war bisher immer alles sehr gepflegt und sauber. Man auch genug Platz zu viert, auch für Koffer und Co. Für Ordnung ist gesorgt.

• Frühstück lässt sich in Karls Erlebnisdorf dazu buchen und ist sehr reichhaltig, besonders und lecker. Man erreicht es bequem mit der Bimmelbahn, die direkt am Hotel hält und direkt an Fridas Hofküche. Wenn man es ruhiger mag, sollte man früh aufstehen und die erste Bahn um 8 nehmen, danach wird es sehr belebt.

• Habe mal meinen Ehering nach der Übernachtung vergessen und natürlich wiederbekommen. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Man erreicht das Meer in wenigen Autominuten und ist direkt neben Karls Erlebnisdorf untergebracht, welches man zum Frühstück mit der Bimmelbahn bequem erreicht. Toll ist, dass man entweder abends einen tollen Ausblick auf den beleuchteten Park oder auf den Rostocker Hafen (in einiger Entfernung) hat. Ansonsten eben Karls Erlebnisdorf, eine Windmühle in der unmittelbaren Nachbarschaft und die Ostsee sowie Warnemünde und Rostock mit wenigen Autominuten erreichbar.

Es gibt einen Saunaanlage, die man dazu buchen kann. Haben wir aber noch nicht probiert.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Rena

Liebe Rena, tausend Dank für deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Schön, dass es euch in unserem Alles Paletti gefallen hat :D Tatsächlich waren wir lange auf der Suche nach passender Einrichtung, um ein besonders außergewöhnliches Erlebnis zu schaffen. Dass ihr auch davon abgesehen viel Vergnügen hattet, freut uns besonders. Uns bleibt nichts weiter, als uns auf euren nächsten Besuch zu freuen! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel