Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mega schöne Tage

Gut

Sehr kreative und saubere Schatzkisten. Das frühstücksbuffet war gut lecker und ausreichend. Die sonstige Verpflegung über den Tag auch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren mehr als freundlich. Viele Möglichkeiten im erlebnisdorf. Es gibt auch ein paar negative Sachen. Ab 19 Uhr kein Abendbrot mehr möglich. Sehr laut da Kinder vor den Häusern langlaufen. ein nächtlicher toilettengang fast nicht möglich da die ganze schatzkiste beleuchtet ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, für die Weiterempfehlung und Deine Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Euch die Kreativität und die Sauberkeit unserer Schatzkisten begeistert hat und wir auch mit dem Frühstück bei Euch punkten konnten. Den Sommer über haben wir bis 20:00 Uhr geöffnet und auch die Öffnungszeiten der Gastronomie verlängern sich. Unsere Rezeptionsmitarbeiter/innen weisen beim check in immer auf die jeweiligen Öffnungszeiten hin. Ansonsten gibt es im näheren Umfeld auch weitere Restaurants und auch ein Pizzabote aus dem Nachbardorf liefert direkt bis zum Hotel ;-) Lieber Lukas, bitte besucht uns möglichst bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel