Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ostsee und Erdbeerfeeling bei Karls

Gut

Das Hotel ist mega stylisch und super praktisch für Familien eingerichtet. Sehr Hunde freundlich. Top gepflegtes und sehr schönes großes Grundstück. Eine Klimaanlage in den Zimmern bei dem heißen Wetter wäre Top. Die Lage an sich ist perfekt. Zum Erlebnisdorf wirst du bequem mit der Feldbahn gefahren oder man läuft eben. Es gibt ausreichend Parkplätze (auch 3 für E Autos). Top

• Gut
  • Ich wollte die volle Punktzahl geben, nur leider fehlt die Klimaanlage und ggf. ein kleiner Kühlschrank. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet, es gibt nix zu meckern. Große Klasse

• Eigentlich gibt es hier fast alles was man essen möchte. Leider war das Eisangebot 18 Uhr beendet. Hier geht noch was.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett zu uns trotz des Coronawahn. Der Service ist Bombe daumen hoch

• Top Lage. In einem Katzensprung ist man in Rostock oder Graal Müritz, Warnemünde und Co. direkt an der Ostsee.

Es gibt unzählige Möglichkeiten wie man sich die Zeit vertreiben kann. Wir waren nun schon 2x hier und haben immer noch nicht alles erkundet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Besonders gefreut haben wir uns über Dein Lob zu unserem Service. Auf eine Klimaanlage haben wir seinerzeit bewusst verzichtet, denn sie verbrauchen viel Energie und sind nicht so richtig nachhaltig. Gekühlte Getränke und Snacks kann man 24h am Tag am Automaten bekommen. Lieber Andreas, wir hoffen dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel