Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön

Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Einchecken und auschecken verlief sehr unkompliziert übers Handy. Das Frühstück ist ebenfalls nur zu empfehlen. Fazit: Es hat uns an nichts gefehlt und kommen gerne wieder.

• Das Zimmer besteht aus 1 Paletten Doppelbett 1,60 mit Wendematratzen und 2 Paletten Hochbetten 90 cm ebenfalls mit Wendematratzen. Und einem upcycling Bad.

• Im Karls Erlebnis Dorf gibt es alles was das Herz begehrt . Im Hotel selbst gibt es einen Snack und Getränke Automat.

• Auf dem Zimmer lagen Infoblätter mit Kontaktdaten. Wir hatten aber keinen Kontakt aufzunehmen müssen.

• Ruhige Lage. Es gibt einen privaten Eingang zum Karls Erlebnis Dorf.

Im Karls Erlebnis Dorf gibt es jede Menge Unterhaltung. Am Hotel gibt es eine Saunaanlage die gegen Gebühr genutzt werden kann. Ein Tischkicker befindet sich im Hotel Gebäude.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und unsere Einrichtung sowie unser Frühstück genossen habt. Schön, dass es euch an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Rövershagen, Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel