Tamara (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Familien sehr geeignet

Sehr schöne Anlage. Parkplätze direkt vor der Tür. Viele Möglichkeiten drum herum. Nimmt gerne Fahrräder mit und Sportschuhe. Dort gibt es schöne Strecken zum laufen.

• Zimmer ist top. Wie von anderen Gästen auch beschrieben. Sehr gemütlich und es gibt viel zu entdecken. Unsere Kinder waren begeistert. Draußen gibt es eine kleine Terrasse vor jedem Eingang und viel Natur.

• Wir waren am Saisonanfang, deswegen war alles etwas holprig, aber jeder weiß dass das Personal eingearbeitet werden muss und Routine braucht. Deswegen etwas Geduld und dann klappt alles.

• Wir haben den Schlüssel an der Rezeption abgeholt, wir würden über alles informiert, Parken, Essen, einlösen von Karten und sonst was so zu entdecken ist

• Angekommen an der Rezeption haben wir sofort den Parkausweis für das hoteleigenen Parkplatz bekommen. Für Be- und Einladen gibt es direkt vor dem Hotel einen extra Parkplatz. Wir waren zwei Tage Dortmund haben nicht mal geschafft die gesamte Karls Anlage durchzugehen. Aber ich kann Rostocker Zoo empfehlen

Es gibt eine Sauna, haben wir leider nicht ausprobiert, aber auf dem Hof gibt es viele Möglichkeiten für die Unterhaltung, allerdings machen di Geschäfte spätestens um 19 Uhr zu. Unsere Kids 5 und 11 waren aber so müde, dass die nach dem Duschen sofort eingeschlafen sind.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung und die Weiterempfehlung! Toll, dass ihr euch gut betreut gefühlt habt und kleinere Herausforderungen nicht so schwer in Gewicht fielen (: Und so wie das klingt, konntet ihr eure Zeit auch optimal nutzen. Beim nächsten Mal könnt ihr dann ja den Rest entdecken! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel