Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Ausstattung, gute Lage am Erlebnis-Dorf

Haben dort den Geburtstag unseres Sohnes gefeiert. Hotel ist sauber und ordentlich. Haben sehr gerne dort geschlafen. Leider sind die hänge Betten sehr tief.. Verletzungsgefahr besteht!

• Super sauber alles was man braucht. Richtig schöne Dusche. Super fernsehe. Tolle Betten. Aber Manko ist das die hänge Betten sehr tief sind. Mein Mann hat sich angestosen(1,86) ist er. Hatte leider ne richtig Fette Beule. Sollte bisl bepolstert werden.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 1 Snack automat und 1 Kaffe automat. Essen gibt es nur in der Hofküche. Ab 18 Uhr nur noch Möglichkeit Wo anders zu essen.

• Auf wünsche würden eingegangen. Leider wurde am 2 Tag sehr laute Bauarbeiten gemacht man konnte sich mittag nicht ausruhen.

• Das hotel ist gleich mit am Park das ist super aber ohne Auto ist es sehr schwer zu erreichen oder auch mal schnell was einzukaufen ist sehr schwierig.

Da das Erlebnisdorf bez Hof gleich neben an ist hat man den ganzentag zu tun! Man kann wenn man will von 15 bis 21 auch eine sauna benutzten. Die kostet pro Zimmer und Tag 20€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Uns freut schon einmal sehr, dass ihr alles in allem eine tolle Zeit bei uns hattet :D Beim nächsten Mal wird diese bestimmt sogar noch besser: Es befindet sich ein für uns eigener Bahnhof im Bau, der die Anreise ohne Auto noch viel einfacher machen wird. Kommt des Weiteren auch gerne einmal während der Saison vorbei; da gibt es immer längere Öffnungszeiten, etwa wenn man doch etwas später in einer unsere gastronomischen Einrichtungen essen möchte (: Nur aus deinen Beschreibungen zu den Hochbetten können wir leider die Herausforderung noch nicht herauslesen... Kontaktiere uns dazu gerne noch einmal separat. Besten Dank noch einmal für deine Worte, liebe Lisa! Wir freuen uns, euch bald einmal wieder bei uns zu haben. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel