Schönes Hotel. Perfekt geeignet für Familien man ist ja gleich beim Erdbeerhof. Wir waren 2 Nächte dort. Wir haben aufs Zimmer reinigen verzichtet, dafür gab es 5€,als Gutschein zum einlösen im Bauernmarkt.
Super Zimmer. Super tolle Details, was Karls aus den Zimmern gemacht hat, echt Wahnsinn. Die ganzen upcycling Details
Wir fanden es sehr schade das man kein Bereich hatte für die Gäste die ein Zimmer gebucht hatten. Man sitzt mit dem Tagesgästen zusammen. Es war stellenweise alles schon weg und es dauerte bis dann wieder was da war
Das Service Personal hat sich bemüht
Die Lage ist sehr gut, Rostock ist nicht weit bzw Warnemünde
Man kann viel erleben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung (: Schön, dass ihr in eurem Zimmer viele Details entdecken konntet; das ist oft schon eines der tollsten Erlebnisse. Bei unserer Gastronomie gibt es demnächst eine große Änderung, die nochmal einiges verbessern wird: Unsere Hof-Küche wird in großem Maß umgebaut. Vielleicht ist es bei eurem nächsten Besuch schon soweit (; Bis dahin! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel