Denise (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub :)

Super tolles Hotel es hat an nichts gefehlt. Super war auch das wir unseren kleinen Hund fast überall mit nehmen konnten und er sogar 2 Näpfe und ein Hundebett im Zimmer hatte.

• Alles Top gewesen.

• Das Frühstück sowie der Brunch am Sonntag waren wirklich Klasse und hat uns super gut gefallen auch die Musik am morgen war sehr beruhigend, aber was uns leider nicht so gefallen hat war das, dass Mittags/Abendessen in der Hofküche mit 2,20€ pro 100g sehr teuer geworden ist für 2 Personen dort zu essen ist vielleicht noch relativ okay, aber für eine Familie mit 2 Kindern ist das schon sehr teuer.

• Das Hotelpersonal sowie alle anderen angestellten vom Housekeeping bis hin zum Lokführer waren alle super nett und jeder hatte für den Hund eine kleine Kuscheleinheit übrig sodass er sich jeden Tag wie bolle gefreut hat mit der Bahn rüber zu Karls zu fahren.

• Bis zum Strand mit dem Auto waren es gerade mal 10min und bis nach Warnemünde über die Mautstraße auch nur 25 min. Sehr schöne ländliche Gegend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, wir danken dir herzlichst für deine super Bewertung, und dass du auch eine Weiterempfehlung dagelassen hast :D Vor allem dem Hund hat man wohl immer angesehen, dass es ihm gefällt, wenn er zur Tür reinkam (; Besser noch, dass ihr auch eine tolle Zeit hattet. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel