Super gepflegt, Liebe zum Detail, Sehr familienfreundlich, super moderne upcycling Zimmer, total geniales Konzept. Das war nicht der letzte Besuch.
Super moderne Zimmer für Familien mit einem einzigartigen Stil.
Natürlich haben wir am Tregger Grill die super Burger probiert mit einem frisch gezapften Bier aus Marmeladengläser 👍. Hausgemachte Bratwurst vorne am Grill für den kleinen Hunger zwischendurch. Am besten war das Frühstück mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Speisen frischen Säften usw. Kein Wunsch blieb offen.
Da wir keinerlei Beschwerden hatten durfte uns das Personal nur bei der Suche nach den Leckereien helfen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten und Strand ganz in der Nähe.
Vom Outdoor Spielplatz bis hin zu der Achterbahn draußen oder drinnen je nach Wetterlage hatten die Kinder allerhand zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, ganz lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung samt Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich riesig darüber, dass Du bei uns mit Deinen Lieben einen super vierzigsten Geburtstag verbracht hast. Besucht uns möglichst bald wieder einmal! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel P.S. Karls ist immer eine Reise wert und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken: Karls Emaille-Werke – DIE neue Außen-Attraktion in Rövershagen! Ab 3. April begrüßt euch Emil Becher in Karls Emaille-Werken. Unser neuer Themenbereich in Rövershagen bietet für jeden etwas: Ein neues Fahrgeschäft "Speedition" (ein LKW-Flug in tierischer Begleitung), zum Entspannen das tolle "Café Kanne" mit süßen Leckereien (alles verpackungsfrei) und das "Werk II" (SkyTrail & 7,5 Meter hohe Kletterwand). Im neuen Tante-Erna-Laden findet ihr eine neue Schatzhöhle, die "Kletterei" - ein Spielplatz für die Kleinsten sowie viele weitere kleine Überraschungen!