Dana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub! Ein Erlebnis für Jung und Alt.

Gut

Das Upcycling-Konzept ist ein Traum. Bis ins kleinste Detail durchdacht und wunderschön umgesetzt. Auf 26qm hat man alles, was man von einem Hotelzimmer erwartet.

• Gut
  • Auf 26qm hat man alles, was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank fehlt leider, aber hier konnten die Palletten vor der Haustür Abhilfe schaffen (Februar = kalt) Viel Stauraum. Bad mit Dusche, WC, Fön, Handtücher, Kinderhocker sehr gut ausgestattet.

• Im Erlebnisdorf gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten. Hausmannskost, Burger, Pfannkuchen,… Frühstück konnte man zubuchen oder aber selbstständig in Frieda‘s Hofküche einnehmen. Zu beachten gilt, dass viele Menschen aufeinandertreffen und es definitiv nicht ruhig zugeht.

• Mobiler Check-in, Kaffeeautomat im Foyer mit gratis Heißwasser, Foyer dient als Aufenthaltsraum, Haustierpaket zubuchbar, eigene Sauna zubuchbar, Feldbahn zum Frühstück

• Direkt an das Erlebnisdorf angrenzend erreicht man dieses über einen separaten Eingang für Hotelgäste oder mit der Feldbahn, welche direkt vorm Hotel startet. Zudem ist der Ostseestrand keine halbe Stunde entfernt.

Im Erlebnisdorf gibt es unheimlich viele Attraktionen. Es ist für alle was dabei. Sauna optional zubuchbar. (Siehe Service)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Dana

Liebe Dana, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Angebot begeistern konnten und ihr alle viel Spaß hattet! Gerne begrüßen wir euch wieder einmal bei uns :D Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel