Toll ausgestattete und originelle Zimmer, großzügig eingerichtet. Sehr schöne und ruhige Lage dicht am Erlebnispark. Viele Parkplätze dicht am Hotel. Beeinduckende und sehr kreative Ausstattung.
Sehr originell ausgestattete, schöne und großzügige Zimmer. Tolles Upcycling-Konzept!!!!!
Große Auswahl an Möglichkeiten essen zu gehen, schöne Sitzgelegenheiten drinnen und draußen. Tolle Ausstattung der Gastronomie. Viele regionale und eigene Produkte, sehr lecker. Tolles umweltfreundliches Konzept zur Vermeidung von Müll.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Die Rostocker Innenstadt ist mit dem Auto schnell zu erreichen, die Ostseeküste auch.
Im Erlebnispark gab es sehr viele Freizeitangebote zum Austoben für Kinder und Erwachsene. Sehr gute Mischung aus Fahrgeschäften, Ausstellungen (z.B. Eiswerk, Aquarium), Einkaufmöglichkeiten, Spielplätzen und Ruheplätzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, besten Dank für deine großartige Bewertung mit voller Punktzahl und Weiterempfehlung :D Es ist wirklich toll, dass ihr euch in allen Facetten unseres Erlebnis-Dorfes wohlfühlen konntet! Besonderen Dank auch noch einmal für die Herausstellung unseres Upcycling- und Nachhaltigkeitskonzeptes. Da legen wir bei Karls speziellen Wert drauf :) Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel