Für einen Kurzurlaub genau das richtige. Tolles sauberes Zimmer. Viele lobenswerte Details bei der Ausstattung. Willkommensgruß für mich persönlich auf dem Fernseher. Sehr toll.
Das Zimmer ist ausreichend für 4 Personen. Die Ausstattung ist originell und sehr interessant. Wirklich liebevoll und toll gemacht. Privatsphäre zwischen "Wohnraum" und Bad ist leider nicht wirklich vorhanden.
Sehr leckeres Essen bei Karls Erdbeerhof nebenan. Freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind. Leider sehr laut und wuselig im Gastronomie Bereich.
Super sauber und sehr gepflegte Einrichtung.
Das Hotel liegt am Erdbeerdorf. Ein kleiner Zug pendelt vom Dorf zum Hotel aber auch zu Fuß ist man in 5 Minuten da.
Karussells und vieles mehr direkt vor der Haustür. Wunderbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Mima |
Liebe Mima, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, und dass du uns weiterempfiehlst (: Es freut uns, dass ihr trotz der kleinen Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbringen konntet (: Schaut vielleicht auch gerne einmal in unseren Lieblings-Lauben vorbei; möglicherweise fühlt ihr euch da noch wohler (; Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem alles Paletti - Karls Upcycling Hotel