Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
"verrücktes" Hotel , Familienfreundlich !!!

Das ganze Hotel besitzt ein verrücktes Design, alles freaky ! , kostenlosem WLAN ( wichtig für die Kids bei Regenwetter) , ist direkt am Erdbeerhof gelegen mit kostenlosen Parkplatz am Hotel, insgesamt ein tolles Konzept - Tageskarten inklusive, super Familiefreundlich

• tolles Design, freaky und überall gibt es etwas zum staunen und schmunzeln, Sehr sauber und ordentlich. Bequeme Betten, große bodenebene Dusche,...

• Frühstück kostet 10€ p.P. , Sonntagsbrunch 18€ p.P ,dafür gibt es aber ein tolles, super reichhaltiges Buffet-Essen inkl. Getränke, all you can eat. Reservierung wird empfohlen! Abends entweder in den Burgergrill im Park oder ins "Runards Restaurant" Rövershagen

• Super freundliches Personal in der Rezeption und im Park

• Direkt am Park mit Shuttle-Service --die Feldbahn hält direkt am Hotel-- Tageskarten sind im Hotel Preis für alle Zimmergäste inklusive !!! Ostsee und Rostock sind in 15 Minuten erreichbar,

Fun,Fun, Fun

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, durchgehend 6 von 6 Sonnen - was für eine tolle Bewertung. Familienfreundlichkeit stand für uns bei der Konzeptionierung an erster Stelle - und ein bisschen verrück sind wir ja sowieso ;-) Wir würden uns riesig freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel