einfach spitze,ist einfach außergewöhnlich,modern und kinderlieb Unser Reisegrund ist das Karls Erlebnisdorf speziell und der kurze Weg an die Ostsee
Wir waren mit Ausstattung des Zimmers vollkommen zufrieden. Geschlafen haben wir wie immer ausgezeichnet.
Es sind unserer Meinung nach ausreichend Möglichkeiten vorhanden, um die Besucher zu beköstigen. Auch die Angebote sind für einen Erlebnishof ausreichend und schmackhaft.z.B. Gegrilltes oder Pfannkuchen Die Atmosphäre ist egal an welchen Ausgabeort entspannt.
Über den Service kann man keinerlei böse Worte verlieren. Wenn man sich mit einer Frage oder Bitte an das Personal wendet, werden die Anliegen höflich und nach Möglichkeit auch sofort erledigt.
Unsere Reisezeit betrug ca. 5 Stunden. Unserer Meinung nach gibt es im Umkreis des Hotels ausreichend lohnende Ausflugsziele. Selbst in der weiteren Umgebung sind genügend Ausflugziele und Sehenswürdigkeiten vorhanden.
Das Saunaangebot ist in Ordnung. Darüberhinaus hat man bei verschieden Vorführungen, wie Seifenherstellung oder Bonbonherstellung, sowie in der Keramikwerkstatt die Möglichkeit sich seine Zeit angenehm zu verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für deine Zeit, uns eine super Bewertung zu hinterlassen! Dass wir dich in allen Bereichen von uns überzeugen konnten, freut uns sehr und macht uns auch stolz. Umso mehr wären wir froh, euch bald einmal wieder als Wiederholungstäter bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti – Karls Upcycling Hotel