Jane (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt mal wieder!

Gut

Sehr schönes und ungewöhnliches Hotel mit tollen Einrichtungsdetails. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hochbetten für kleine Kinder evtl. ungünstig aber toll! Unsere Kinder (2, 4, 7) wären gerne noch geblieben.

• Gut
  • Gemütliche Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Wir haben für 5 Personen gebucht aber es gab nur 4 Betten. Die Jüngste hat bei Mama und Papa im Bett geschlafen... Die Matrazen sind unglaublich hart! Lange nicht so schlecht geschlafen :-( Trotz "Wendematratze" mit 2 Härtegraden.

• Frühstück gut. Für kleine Kinder würden wir nicht wieder Frühstück mitbuchen. Zu teuer im Verhältnis zu den kleinen Mengen die sie verzehren. Getränkeautomaten in der Lobby.

• Unmittelbare Nähe zu Karls Erdbeerhof. Mehr wollten wir nicht.

s.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Jane

Liebe Jane, wir danken dir vielmals für dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir finden es sehr schade, dass ihr nicht gut schlafen konntet ): Vielleicht lag auch die falsche Seite für euch oben. Die gewünschte Seite kann bei Buchung mit angegeben werden (: Wenn man morgens nicht so viel isst, ist es tatsächlich empfehlenswert sich das Frühstück einmal zusammenzustellen und direkt an der Kasse zu bezahlen. Wir freuen uns aber sehr, dass es euch trotzdem gut gefallen hat bei uns freuen uns auf ein Wiedersehen :D Bis dahin! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel