Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Ein Hotel voller Überraschungen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr Ideenreich und für Kinder sind viele Abenteuer vorhanden.

• Die Zimmer sind schön gestaltet, alles da was man braucht. Wir waren 2 Nächte da und haben gut geschlafen.

• Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr abwechslungsreich und jeder findet sicherlich etwas nach seinem Geschmack.

• Das Personal war immer freundlich und stets bemüht um sehr guten Service und auch Fragen zu beantworten.

• Das Hotel liegt etwas versteckt aber schön ruhig. Im ganzen Erdbeerland gibt es viel zu entdecken und auch in der näheren Umgebung ist viel los.

Im Karl's Erdbeerland ist für Groß und Klein etwas los. Im Hotel gibt es abends kein Entertainment.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für die super Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Toll, dass Euch der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Über Dein Lob zur Freundlichkeit unserer Karlsianer sowie auch zur Sauberkeit haben wir uns besonders gefreut. Bis hoffentlich bald wieder einmal! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel