Das Zimmer wurde mit viel Liebe durchdacht und eingerichtet. Es ist nicht riesig, aber bietet trotzdem Stauraum. Unsere Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus ;) Die Anlage / Aussicht ist traumhaft. Wir hatten ein paar tolle Tage! Gerne wieder!
Hut ab vor dem kreativen Kopf des Hotels! Liebevoll und nachhaltig eingerichtet. Trotzdem funktionell und mit genug Stauraum für den Urlaub. Das einzige Nachteil: Als wir dort waren, war es sehr heiß. Ein Kühlschrank direkt im Zimmer wäre toll gewesen, damit man wenigstens die Getränke kühlen könnte.
Wir haben zusätzlich das Frühstück gebucht. Es ist ein bisschen versteckt zu finden, aber die Auswahl war reichlich und es hat uns geschmeckt.
Sehr freundlichen Mitarbeiter. Bei Fragen wurde uns gerne und gut geholfen.
Das Hotel an sich liegt ein bisschen versteckt, aber wir haben es mit Anleitung trotzdem gleich gefunden. Es bietet für Hotelgäste einen extra Parkplatz, der auch kostenlos ist. Man kann direkt an das Hotel parken, um das Reisegepäck einfacher in die Zimmer bringen zu können.
Es wird viel Angeboten. Kinder und Erwachsene jeden Alters kommen auf ihren Geschmack :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, für Deine ausführliche Bewertung mit 6 von 6 Sonnen und die Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich. Es würde uns riesig freuen, wenn Ihr mit Eurem nächsten Besuch nicht allzu lange auf Euch warten lasst. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel