Es war so viel zu entdecken und einfach toll eingerichtet! Alles was benötigt wird war vorhanden (Handtücher, Bettzeug, Shampoo etc.) Und selbst heißes Wasser zum anrühren der Flasche unseres Babys gab es rund um die Uhr. Einfach ein tolles, Familienfreundliches hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder und sind sehr begeistert
Sehr bequeme Betten, tolle Details - am besten fanden wir die Mülltonnen als Sitzgelegenheit
Das Frühstück war super lecker und eine tolle Auswahl. Punkt Abzug gibt es dafür das es nur bis 19 Uhr essen in der Anlage gibt. Dieses finde ich etwas knapp, gerade wenn man den ganzen Tag dort verbringt und sich dort verflegen muss. Zudem finde ich die Preise für das Mittagessen im Verhältnis zu den anderen wirklich fairen Preisen etwas hoch.
Nettes Personal, sehr hilfsbereit
13 Minuten mit dem Auto zum Strand, Supermarkt ebenfalls in der Nähe
Soooo viel zu machen für Kinder jeden Alters. Wir waren 3 Tage da und wären gerne noch länger geblieben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, besten Dank für deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir einen so positiven Eindruck bei euch hinterlassen konnten (: Im Sommer haben wir meist etwas länger geöffnet, sodass man sich auch länger im Erlebnisdorf versorgen kann, ehe man auf seine eigenen Vorräte zurückgreift. So oder so sehen wir eurer nächsten Buchung entgegen! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel