Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder :)

Gut

Die Zimmer sind einfach toll gestaltet, 4 Personen finden ihren Platz, mein Sohn fand das hohe Bett am besten. Hochwertige neue Armaturen im Bad gemischt mit recycelter Einrichtung. Wir wollen definitiv nochmal, mein Sohn (10) ist Karussells gefahren bis zum Umfallen ;)

• siehe meine Gesamtbewertung - Zimmer sind echt top :)

• Frühstück hatten wir mitgebucht. Gute Auswahl, auch für Kinder alles dabei. Gleich mehrere Säfte zur Wahl, Rührei und Bacon waren perfekt :p ... Kleines Manko für mich war der doch etwas leichte LatteMacchiato, ein wenig mehr Koffein dürfte drin sein :D ... Auch den übrigen Tag war leckeres Essen im Angebot.

• Fast durchgängig supernettes Personal, auf jeden Fall an der Rezeption. Diese ist übrigens am Haupteingang, nicht am Hotel ;)

• Gut
  • Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln leider noch nicht so gut zu erreichen, der "Dorfbus" dürfte öfter fahren. Aber wenn man es möchte, macht man es einfach. Wir sind mit 2x Umsteigen aus Berlin hingegurkt, und die Fahrt hat sich gelohnt.

Wir waren außerhalb der Ferien in MeckVoPo dort, daher war es angenehm gefüllt. Großes Angebot in der Tageskarte enthalten, Kind war absolut happy :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Für 2021 ist eine eigene Bahnstation mit Haltepunkt Karls Erlebnis-Dorf geplant. Dann wird es auch mit der Bahn ganz ein, zu uns zu kommen. Du hast recht: Die Rezeption befindet sich direkt am Haupteingang zum Erlebnis-Dorf. Jeder Gast bekommt 3 Tage vor Anreise ein Mail von uns mit den letzten Infos zur Anreise, einem Routenplaner und der Skizze, wo genau man die Rezeption findet. Danke für Dein Lob unser Frühstück betreffend - den Hinweis mit der Latte Macchiato haben wir gleich weitergegeben. Liebe Katrin, wir hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Gern können wir auch einen kleinen Shuttle vom Bahnhof für Euch organisieren. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel