Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch besonders liebevoll eingerichtet. Alles ist sauber, der Weg zum Park kurz, die Außenanlage sehr gepflegt.
Gemütlich und ganz besonders eingerichtet, man hat viel Stauraum. Das Bad ist modern und alt zugleich. Alles ist sauber und schön. Die oberen Betten sind eher für die jüngeren Besucher geeignet. "Ü60" - wir schlafen unten.
Burger, Waffeln, Pfannkuchen, Currywurst.......lecker! die "gesunden" Varianten mit Gemüse ebenfalls! Das Frühstück ist sehr gut, der Kaffee ein Traum, da aus eigener Rösterei.
immer freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt am Park. Ein weiteres Ausflugsziel haben wir nicht gesucht, denn wir wollten zu "Karls". Rostock und Warnemüde sind jedoch schnell zu erreichen.
Karls-Erlebnispark - mehr braucht man nicht. Sind die Kinder glücklich, sind es die Erwachsenen auch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Danke natürlich auch dafür, dass Du uns weiter empfohlen hast. Das allerbeste aber ist, dass Ihr vorhabt, uns wieder zu besuchen!!! Darauf freuen wir uns jetzt schon riesig. Also bis ganz bald!!! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel