Carina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön auf dem Karlshof

Gut

Das Hotel war einfach super! Alles total schön gemacht, tolle Einrichtung und sehr sauber. Für Kinder einfach perfekt. Der Bauernmarkt ist super. Was auch toll ist das man die Kinder bei schlechtem Wetter drinnen beschäftigen kann. Wir kommen gerne wieder

• Sehr sauber

• Könnte etwas abwechslungsreicher sein in der Hofküche Vor allem am Abend

• Lage & Umgebung
  • Wir haben 850km auf ums genommen um nach rövershagen zu gelangen und es hat sich gelohnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Und natürlich vielen Dank, dass Ihr den langen Weg auf Euch genommen habt, um un zu besuchen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass sich der Weg, wie Du schreibst, gelohnt hat. So soll es sein. Du hast Recht: Auch bei schlechtem Wetter kann man sich bei Karls bestens amüsieren. Und das beste ist: es wird nicht langweilig, denn es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Ab dem 22.11.19 zum Beispiel eröffnet das Karls Bonbon-Land - MV´s größte Indoor Erlebniswelt. Vielleicht ein Grund für Euch, uns bald wieder einmal zu besuchen. Das würde uns riesig freuen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel