Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norman (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Zimmer Top! Gastronomie preislich Flop!

Zimmer sehr gut und sauber! Haben uns sehr gut gefühlt! Die Hochbetten waren für unsere Tochter 3 Jahre nichts! Aber wir haben ein Sitzkissen der Couch auf den Boden gelegt, worauf sie sehr gut geschlafen hat! Die Preise fürs Essen sind leider ziemlich hoch! Sodass wir für unseren Nächsten Besuch was einfallen lassen müssen! Kommen im Sommer aber wieder! Vielen Dank für das Foto auf dem Bett! Tolle Geste!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Norman

Hallo Norman! Wie schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt – ganz lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass das Zimmer euren Geschmack getroffen hat und die Sauberkeit gepasst hat. Und wie toll, dass euch das Foto auf dem Bett Freude gemacht hat – genau solche kleinen Gesten meinen wir. Danke auch fürs Teilen eurer Erfahrung mit den Hochbetten. Gut zu hören, dass ihr mit dem Sitzkissen eine gemütliche Lösung gefunden habt – Hauptsache, eure Kleine hat gut geschlafen. Deinen Hinweis zu den Essenspreisen nehmen wir ebenfalls dankbar mit; das hilft uns, eure Perspektive besser zu verstehen. Umso schöner, dass ihr schon den Sommer ins Auge fasst – das freut uns sehr! Dann wartet wieder viel Upcycling-Charme auf euch, und natürlich ein herzliches Willkommen mit kleinen Lieblingsmomenten. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel