Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen und wohlgefühlt. Der Erhohlungsfaktor in dieser Familiären Umgebung war super. Die vielen Tiere und das großzügige Spielangebot und der Pool haben uns viel Spaß bereitet. Die angebotenen Hofeigenen Produkte und Speisen sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Großzügig, gepflegt, sauber. Alles vorhanden was eine FeWo braucht. Die Bäder könnten etwas zeitgemäßer aufgehübscht werden.

• Wir haben das Frühstück mit den vielen Hofeigenen Produkten und die abendlichen Tagesgerichte sehr genossen. Die Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Gut
  • Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt.

• Der kleine Ort liegt ruhig in erhöhter Berglage. Dennoch sind sehr viele Ausflugsziele bereits im Radius einer 1 Autostunde gut zu erreichen. Nach Seeboden brauchten wir meist ca. 15 min mit dem Auto.

Am Hof war immer etwas Los für unsere Kinder. Daher konnte hier nie langeweile aufkommen. Die Badegutscheine im Seebad Seeboden haben wir gerne angenommen. Und wir haben tolle Ausflüge unternommen. Danke für den informativen und familienfreundlich gestalteten Waldspaziergang mit Bauer Heinrich und den anderen netten Urlauber- Familien am Hof zu unserer Reisezeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ingo