- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren schon seit 2002 jedes Jahr in den Gasthof Preis. Er liegt auf dem Altersberg, einem Ortsteil mit ca. 20 Häusern, sehr ruhig. Da es etwas abgelegen ist, sollte man auf jeden Fall mit dem Auto anreisen. Der nächste Ort zum Einkaufen ist Gmünd, ca. 5 km, die nächste Stadt ist Spittal ca. 7 km entfernt. Der Gasthof Preis hat 13 Zimmer, davon ca. 10 Familienzimmer und 3 DZ. Er wird von der Familie Preis geführt, die ganze Familie arbeitet im Betrieb mit. Das Schöne ist, dass in den Familienzimmern die Kinder ihr eigenes Zimmer haben. Die Zimmer sind mit Wickeltisch, Fläschchenwärmer und Funküberwachung ausgestattet. Auf jeder Etage befindet sich eine kleine Teeküche mit Kühlschrank, Kochplatte, Wasserkocher und Mikrowelle. Das Essen ist einfach spitze, Oma Preis kocht mit Liebe! Es gibt Vollpension mit Frühstücksbuffet (frisches Obst, versch. Cerealien, Müsli, Joghurt, Brötchen, Nutella, hausgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Eier), eine Mittagsjause (z. B. Toast, Pizza, Marillenknödel) und abends ein Menü mit Suppe, 2 Hauptgerichten (meist eins vegetarisch) und Kindergericht zur Wahl, Salatbuffet und Dessert. Viele Produkte kommen aus der eigenen Landwirtschaft. Für die Kinder gibt es eine Kinderbetreuung von Mo-Fr von 9 - 17 Uhr und ein extra Spielzimmer, außerdem einen Kinderbauernhof mit Ziegen, Häschen und Ponyreiten. Im großen Garten stehen viele Spielgeräte zur Verfügung. Außerdem gibt es ein solarbeheiztes Schwimmbecken. Aufgrund der familiären Atmosphäre fühlen wir uns dort immer wie zu Hause, nur dass wir nichts arbeiten müssen...Da es nicht so groß ist, findet man schnell Anschluss und Unterhaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut