Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferienwohnung Haus Marlene

Die Ferienwohnung haben wir mit 4 Erwachsenen gemietet. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Balkon und eine große Wohnküche mit einem schönen großen Tisch. Alles neu eingerichtet, wirklich gut! Eine sehr gute, preiswerte Ferienwohnung, ohne Einschränkung zu empfehlen!!!

• KURZ UND GUT IN DER FERIENWOHNUNG WAR ALLES VORHANDEN! Die gesamte Einrichtung war NEU.

Selbstversorger

• Die Vermieterin ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wanderkarten wurden uns zur Verfügung gestellt. In einer Mappe waren jede Menge Wandervorschläge, die wir genutzt haben. Ganz toll!

• Gut
  • Etwas Abseits vom Ort Seeg, sehr ruhig, Parkplätze am Haus. Jede Menge Wanderziele direkt vom Haus aus. Für Wanderer ein ideales Gebiet. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Auto ist erforderlich. Wer die Ruhe liebt ist hier absolut richtig!!!

• Wellness
    • Sport

Jede Menge sehr schöne Wanderungen unternommen, in einer Woche ist nur ein Teil zu schaffen, wir mieten uns im Haus Marlene nochmals ein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008