Das Haus hat eine gute Lage mit ausreichend Parkplätzen direkt davor. Der Eingangsbereich ist ansprechend und mit sehr vielen Ausflugsflyern ausgestattet. Unsere Wohnung war sehr gut gepflegt und hat uns optisch sehr gut gefallen. Die Inhaberin kann man immer ansprechen wenn es denn nötig ist.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Küche hatte alles was man so braucht. Eventuell bräuchte es 1-2 Biergläser, weil Weissbier aus Wassergläsern kommt nicht so gut. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt.
Wir haben zum Glück am ersten Abend gleich einen suuuuper Gasthof mit Biergarten entdeckt. Gasthaus Schwägele in Roßhaupten: ein Genuß für alle Sinne. Da haben wir was anderes gar nicht erst gesucht. Frühstücken kann man in einer Bäckerei. Auch sehr gut und vor allem ist das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist super!! Man kann ohne große Fahrzeiten tolle Ausflüge und Wanderungen machen.
Rund um Roßhaupten kann man sehr schön Wandern und hat Blick auf den Forgensee und die Alpen. Vor allem kann man seine Ruhe haben wenn man möchte. Im Haus selbst legen wir nicht so viel Wert auf Freizeitangebote, da wir ohne Kinder reisen und den ganzen Tag unterwegs sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Kast