Sehr schöne Ferienanlage, wo man mit der Familie aber auch als Paar zum Entspannen wie auch zum Wandern verweilen kann. Man hat alles was man für einen schönen Erholsamen, Entspannten oder auch Aktiven Urlaub braucht.
Rund um hatten wir alles was gebraucht wird. Eine Küche voll eingerichtet, Schlafbereich und Wohnraum sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Sohn war von dem riesen Gästebett im Wohnraum begeistert. Obwohl das Haus gut besucht war, war es sehr leise im Haus (nicht Hellhörig).
Familie Kast steht für Fragen und Wünsche immer zur Verfügung. Auch die Mitarbeiter die man im Haus antrifft waren immer sehr freundlich.
Das Ferienhaus liegt sehr zentral. Man ist in nur wenigen Fahrminuten an vielen schönen Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten waren ca 800 m vom Haus entfernt. Auch ein Arzt ist im Notfall nicht weit weg. Kurpark und Golfplatz sind auch in der nähe. Wandern/Spazieren gehen kann man rund ums Haus auch sehr schön und weit.
Es gibt im Keller des Hauses eine Wohlfühloase mit Sauna, Whirlpool, Relax liegen, Fitnessraum und Duschen. Zudem steht ein großer Gemeinschaftsraum mit Tischtennisplatte, Spielzeug und ein Fernseher zur Verfügung. Dort hat man auch die Möglichkeit mit mehreren Freunden gemeinsam zu Kochen und zu Essen. Allem in einem einfach Super !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Liebe Grüße Ihre Familie Kast