Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlich weiter zu empfehlen

Gut

Top Lage wenn man wandern möchte, nicht weit vom Forggensee und anderen Seen zum Baden entfernt. Einkaufen im Ort im Nahkauf möglich ansonsten in Füssen. Schlachterei Kaufmann nur zu empfehlen und Familie Kast hat immer ein offenes Ohr.

• Top ausgestattet . Ein wenig hellhörig aber das stört nicht weiter da man eh immer unterwegs ist.

• Gut
  • Alles gut bis auf die Bettlaken, Spannbettlaken wären besser die verrutschen nicht. Familie Kast hat immer ein offenes Ohr und sind sehr sympatisch. Die scharfen Messer sind keine gute Qualität, wenn man also kochen möchte bringt euch ein gutes mit. ;)

• Perfekt gelegen wenn man zum Schloss Neuschwanstein möchte und ruhig zum entspannen.

Man konnte den Garten nutzen, im Keller gab es einen Spielraum, Sauna und Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Kast