Schön renovierte und eingerichtete Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Am Ortsrand ruhig und relativ nahe zum See gelegen.
Sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden. Sehr geräumig und praktisch. Wir durften auch Stühle von der zweiten Ferienwohnung mit runterbringen. Mit dem Außentisch hatten wir bequem zu acht Platz. Leider hatten wir unsere Kopfkissen vergessen. Die Federkissen waren uns zu niedrig und weich. Wir haben uns dann mit weiteren Kissen der Wohnung beholfen.
Recht nah zu den Ausflugszielen wie Schlösser und Tegelberg. Der Forggensee ist auch gut zu Fuß erreichbar. Wir machten eine große Runde über den Kurpark, den Drachenpfad, am See entlang und zurück.
Wir konnten den Spielplatz und den Garten in der Sonne schön nutzen. Wegen der Coronaeinschränkungen konnten wir nicht mehr im Haus nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Kast