Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ruhige Ferienwohnung in Umgebung mit Flair

Ganz tolle, gemütliche Ferienwohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. In der Küche alles vorhanden, die Schlafcouch für die Kids war super, Badewanne im Bad, viel Stauraum in einem großen Schrank im Flur. Wirklich super war der große Aufenthaltsraum im Keller des Hauses. Hier waren unsere 2 Mädels oft selbst zum spielen, sie konnten sich dort frei bewegen. Insgesamt ein schönes Ferienhaus mit mehreren Wohnungen und sehr nette Gastgeber. In Roßhaupten und Umgebung gibt es viel zu erleben. Wir hatten leider von 7 Tagen an 6 Tagen nur Regen, trotzdem konnten wir ein bisschen was machen und uns die Zeit in unserer schönen Ferienwohnung gut vertreiben.

• Ferienwohnung zwar klein, aber für uns zu Viert ok. Schöne Ausstattung, alles sauber, alles da, was man braucht!

• Wir waren 2x in Roßhaupten essen, gute Pizzeria, gutes Gasthaus ("Zum Lipp"). Ebenso hat man im Ort gute Einkaufsmöglichkeiten (Nahkauf, Bäcker, Metzger), um sich selbst zu versorgen.

• Füssen in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen, rund um Roßhaupten gibt es viele schöne Wege zum spazieren, Forggensee in unmittelbarer Nähe. Wir sind auch an einem Tag nach Österreich in den Schnee, nur 30 Minuten mit dem Auto - super Sache!

• Sport

Rundum viel zu erleben: Allgäulino Spielwelt für Kinder, Reptilienzoo Füssen (einfach super), Neuschwanstein und Hohenschwangau (Schlösser), Museum der bayerischen Könige, Österreich (Grubigsteinbahn in Lermoos), Hängebrücke, Oberstdorf usw. Es gibt wirklich viel zu unternehmen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Kast