Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Haus, tolle Umgebung, nette Vermieter

Sehr schönes Haus in toller Umgebung mit sehr geräumigen Wohnungen und sehr engagierten Vermietern. Wir wollten segeln, wandern und klettern gehen und für alle diese Aktivitäten ist dieses Haus super gut gelegen. Außerdem waren wir mit Hund unterwegs und hatten den Eindruck, dass auch dieser im Haus willkommen war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Küche ist super ausgestattet und ich habe noch nie so scharfe Messer in einer Ferienwohnung gehabt. Für mich persönlich hätte die Matratze etwas weicher sein können, aber der Rest der Familie hat wunderbar auf ihnen gelegen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Wifi. Die Qualität, bzw. Abdeckung und Leistung könnte ein wenig besser sein. Im Wohnzimmer auf dem Sofa hatte ich mit meinem keinen Empfang und auch Film Streaming funktionierte so einige Male nicht. Apropo Streaming mittels Netflix etc.: Hier sollte man seine eigenen Geräte mitbringen und an die Fernseher anschließen, da diese schon ein bisschen älter und keine Smart TVs sind.

• Hier gebe ich auch die volle Punktzahl, da das Haus selbst keine Gastronomie anbietet, aber fußläufig zwei sehr gute Restaurants (Pizzeria Taormina und Gasthof beim Lipp) zu erreichen sind.

• Die Vermieter Familie Kast hat sofort sehr engagiert geholfen, sobald nur eine Frage oder Anliegen unsererseits aufkam.

• Das Haus ist sehr nah zum Forggensee gelegen. Zur Badestelle kann man in ca. 15 Minuten laufen und zur Segelschule ist man in 5 Minuten mit dem Auto gefahren. Die DAV Kletterhalle ist auch in 10 Minuten erreichbar. Ansonsten gibt es tolle Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus. Zu den Klettersteigen am Tegelberg ist man in ca. 25 Minuten hingefahren. Dort gibt es auch Entertainment wie die Sommerrodelbahn und einen großen Spielplatz. Schloss Neuschwanstein liegt direkt daneben. Ein gut sortierter Supermarkt ist in weniger als 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen - ich bin aber auch diverse Male kurz zu Fuß hingegangen, wenn ich nicht viel einzukaufen hatte. Für größere Einkäufe gibt es den V-Markt in Füssen, der keine Wünsche offen lässt. Zwei Bäcker und eine Apotheke sind ca. 500 Meter vom Haus entfernt. Eine sehr zu empfehlende Pizzeria und der Gasthof beim Lipp mit sehr schönem Biergarten sind ca. 400 bis 600 Meter vom Haus entfernt.

Ich habe weder die Sauna, noch den Fitnessraum im Haus genutzt, aber habe sie mir angeschaut. Alles sieht wunderbar gepflegt und sauber aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Heike

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Kast