Elisa (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
wir würden wieder kommen

Super Lage und eine gemütliche Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet und von anderen Gästen hörte man keine Geräusche.

• Es hat an nichts gefehlt, vom Eierkocher bis zum Schminkspiegel. Die Matratzen waren super, demnach haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Im Ort gibt es einen tollen Gasthof und eine Pizzeria, das Essen dort war gut. Unterwegs gibt es auch viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Da im Vorfeld von beiden Seiten schon alle Fragen beantwortet werden konnten und in einer toll angelegten Gästemappe alles gut erklärt war, wie z.B. Müllentsorgung und Corona Verhalten im Haus. Wir konnten unseren Urlaub vom ersten Tag an genießen.

• Wir waren zum Wandern da, aber leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Die Gegend bietet viele Ausflugsziele und sind auch gut zu erreichen.

• Gut

Wegen Corona konnten Sauna und Fitness nicht in Anspruch genommen werden. Aber die Räumlichkeiten waren gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Familie Kast