Ein renovierter, 400 Jahre alter, denkmalgeschützter Gutshof in ruhiger Lage mit freundlichem und engagierten Personal. Viele Bereiche sind super geworden, andere brauchen noch etwas Aufmerksamkeit.
großzügiges Zimmer, Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne. Allerdings hätten wir Verbesserungsvorschläge: 1.) Fernseher an die Wand hängen, damit man auch vom Bett aus Fernsehen kann. 2.) In unserem Zimmer war die untere Lippe der Glas-Duschabtrennung leider nicht bündig mit der Badewanne, so dass beim duschen das Wasser auch außerhalb der Badewanne war. 3.) Im Bad war zu wenig Stauraum. Ein kleines Eckregal für die Kulturbeutel, Kosmetik, Lockenstab, usw. wäre hilfreich gewesen 4.) ein paar zusätzliche Kleiderbügel wären ebenfalls hilfreich
Wir waren mit dem Frühstück zufrieden. Es war alles da, was man braucht. Säfte, Brezel, Brot, Brötchen, Müsli mit verschiedenen Saaten und sehr leckerem Frischkäse, usw.. Zum Abendessen gab es Suppe, verschiedene Salate, Hauptgericht und Nachspeise. Da wir außerhalb der Saison im Hotel und nur wenige Gäste vor Ort waren, war die Auswahl an den Hauptspeisen & Beilagen etwas eingeschränkt. Auch als Vegetarier wurde man satt.
Das Personal, egal ob Hausmeister, Techniker, am Empfang oder im Restaurant: alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir vor dem Frühstück nach fehlenden Fernsehsendern gefragt haben, war das Problem schon nach dem Frühstück gelöst. Auch, als wir der Rezeption gemeldet haben, dass die Heizungen im Flur des Wellnessbereiches nicht funktionieren, wurde sich umgehend darum gekümmert.
Ruhig und abgelegen. Viele größere Städte im Allgäu sind in ca. 20-30 Minuten gut zu erreichen. In der direkten Umgebung Wälder, Wiesen, Felder und Tiere.
- Wellness
- Sport
Terrasse, Schwimmbad, 3 Saunen, Salzraum. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde neu renoviert. Den Fluren und dem Ruheraum im FKK-Bereich sowie dem Schwimmbad (inkl. Dusche/Umkleide) fehlt noch etwas Liebe und Wohlfühlatmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Werte Frau Marion, vielen Dank für Ihre positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Allgäu. Es freut uns zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für das konstruktive Feedback und die Tipps, welche wir uns gerne annehmen werden. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu können - vielleicht auch mal in der schönen Winterzeit, denn auch da hat das Allgäu viel zu bieten. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, J. Dittrich und das Team der Allgäu Residenz Natur & Spa