- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein Hotel. Es ist eine Ferienanlage So wurde es uns gesagt. Die Bilder auf der Homepage und in den Prospekten des Reiseveranstalters sind Abbildungen und entsprechen nicht der Realität vor Ort. So wurde ein anderer Eindruck vermittelt.
Zimmer war neu renoviert. Der verlegte Boden hat schon jetzt geknatscht. Die Möbel waren eher von bescheidener Qualität. Das Bad war in Ordnung, aus unserer Sicht aber nicht durchdacht. Der Spiegelschrank war nicht mit dem Waschbecken abgestimmt. Heizung hat getropft, dies wurde angemerkt sollte auch behoben werden. Diese hat aber weitergetropft. Kein Duschstange vorhanden sodass man immer mit der Hand sich abbrausen musste. Bad nach oben hin gefliest, gehe davon aus das auf die bestehenden Fließen geklebt wurde. Von Oben kein Abschluss man kann also sehen wie es vorher war. Man darf sich nach unserer Ansicht nach einfach nicht genauer umschauen. Bauschutt auf dem Dach wenn man aus dem Fenster schaut. Zudem wurde beim Öffnen des Fenster ersichtlich das dieser von innen noch nicht geputzt wurde. Zimmerreinigung alles andere als empfehlenswert. Das Bett ist hervorzuheben, konnten gut schlafen.
Im Restaurantbereich wird einem kein Platz zugewiesen es ähnelt eher an eine Kantine. Es wird vom Personal gedeckt jedoch ohne zu wissen wieviel Personen am Tisch sitzen werden. Das Personal ist bemüht jedoch zu wenig , so dass benutzte Teller nicht abgeräumt werden und man auch mal erst nach dem Essen Getränke angeboten bekommt. Buffet in Ordnung aber nicht hervorzuheben. Wir sitzen normal länger beim Abendessen haben uns aber im Restaurant nicht wirklich wohl gefühlt, auch passt die Innenausstattung nicht zum Flair der Ferienanlage. Wenn man später zum Essen geht kann es sein das Tische nicht abgeräumt sind was nicht gerade zum verweilen einlädt. Zum Nachmittag gibt es bei Halbpension Plus ein Stück Kuchen. Hier wäre eine Art Jause besser.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Aus unserer Sicht einfach zu wenig Personal und noch nicht richtig eingespielt.
Die Anlage erinnert von außen an ein Schullandheim. Ruhig gelegen und naturbelassen. Wanderwege vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es ist kein Hotel. Es ist eine Ferienanlage So wurde es uns gesagt. Die Bilder auf der Homepage und in den Prospekten der Reiseveranstalter entsprechen nicht der Realität vor Ort. Zum Beispiel wird von einer modernen Sonnenterrasse gesprochen. Vorgefunden haben wir jedoch eine veraltete Terrasse mit Wiese und zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen. Auf der Homepage wird von einer Wasserwelt gesprochen, vorgefunden haben wir jedoch ein Hallenbad und ein defektes Whirlpool. Der Fkk-Bereich für die Saunen beginnt ab dem Fitnessraum. Im Wellnessbereich fehlt ein Ruhebereich mit ausreichend Liegen. Die neuen Saunen sind schön. Der Duschbereich ist leider ausbaufähig. So kann die Temperatur an der mittleren Dusche nicht eingestellt werden. Die Salzgrotte ist schön gestaltet und auch die einzigste Ruhemöglichkeit. Ja es gibt noch drei Liegen im FKK-Bereich vor einem Kellerfenster, einfach unpassend sorry. Der Gang zum SPA-Bereich ist einfach unakzeptabel. Erinnert als würde man durch eine Abstellkammer gehen. Neue Saunatücher gibt es nur bei Nachfrage an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |