Das Hotel liegt zauberhaft eingebettet in Wald und Wiesen. Die frische Luft und Abends der Sternenhimmel, das hat einfach gut getan und nach einer Woche wären wir gerne noch geblieben. Die Lage ist trotz allem sehr regional und wir haben ganz viel vom Allgäu erlebt.
Tolles abwechslungsreiches Frühstück, alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen immer gute Auswahl ‚ auch Allgäuer Küche. Alles sehr schmackhaft, ausreichend und liebevoll angerichtet. Sehr schöne Speiseräume und eigene Platzwahl jederzeit.
Freundlich und hilfsbereit, Jederzeit offen für Anregungen…..
Wir haben unser eigenes Programm gemacht, und hatten keine lange Weile. Eine Empfehlungen für das Hotel wäre vielleicht eine Auswahl an Spielen und eine kleine Bibliothek Pool und Sauna waren top.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dagmar Frei |
Werte Frau Frei, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Anregungen, welche wir gerne mitnehmen. Es freut uns, dass Sie ihre Zeit hier bei uns im Allgäu genießen konnten und Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu können - wo Sie dann aber sicherlich auch eine Bibliothek und eine Spieleauswahl vorfinden werden... ;0) Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu, J. Dittrich und das Team der Allgäu Residenz Natur & Spa