- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung in unmittelbarer Nähe der Klinik. Ein großer Wellnessbereich mit Anwendungen ist vorhanden. Wir waren das zweite Mal dort um ein Wellnesswochenende zu verbringen.
Das Comfort DZ war von der Größe okay, aber die Ausstattung sehr dunkel und nüchtern. Bademäntel, Schuhe, Fön etc. sind vorhanden.
Wir haben am Anreiseabend a la carte gegessen, da ein Menü nur den Gästen mit Halbpension vorbehalten ist. Die Speiseauswahl begrenzt sich auf 5 Gericht, darunter war kein einziges Fischgericht zu finden. Das Schweinefilet war absolut übergart und total trocken. Der Service die absolute Katastrophe. Wir saßen über 20 Minuten mit leeren Gläsern am Tisch und hätten noch ein Dessert bestellt, aber das Servicepersonal schien es nicht für nötig zu halten uns zu bedienen. Für uns steht fest: Nie wieder!!!
Der Empfangsservice war bei An- und Abreise sehr freundlich und gut.
Sehr ruhige Umgebung, ideal um Wanderungen zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Wir hatten nur das Wellnesangebot "Paarbad" gebucht und genutzt. Das Foto im Prospekt zeigt zwei Leute in zwei Badenwannen, die entspannt ein Gläschen Sekt trinken. Vom Sekt keine Spur!! Vor 3 Jahren hatten wir das gleiche Bad gebucht und die dafür genutzen Öle wurden in unserem Beisein in die Wannen geschüttet. Dazu gab es noch eine kurze Erklärung. Diesesmal: Die Wannen waren bereits gefüllt, dazu der Satz: Der Raum gehört nun eine Stunde Ihnen und fertig. Das Wasser im Hallenbad empfanden wir zu kalt. Der Saunabereich war sauber und in Ordnung. Allerdings waren wir auch fast die einzigsten in diesem Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres kürzlichen Aufenthalts hier für uns aufgeschrieben haben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Haus auf Grund positiver Erinnerungen ein zweites Mal für eine Auszeit zu Zweit auswählten. Unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem Sie die besten Voraussetzungen finden, um abzuschalten und sich vom Trubel und Lärm des Alltags zu lösen, ist nachwievor unser Anliegen. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal nicht vollumfänglich zufrieden mit uns waren und einen Abwärtstrend beim Abendessen und bei unserem Pärchenbad feststellen mussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen hierzu ernst und werden diese mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen. Für die Mängel und Fehler, die Sie im Restaurant erlebten, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Gerne möchten wir an dieser Stelle ankündigen, dass wir an einer neuen Speisekarte arbeiten, die ein neues, umfangreiches Angebot bereit halten wird, darunter auch verschiedene Fischgerichte. Hoffentlich gibt es bald die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Haus zu überzeugen - ganz ohne Abstriche. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie wieder für eine erholsame Pause vom Alltag im allgäu resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom allgäu resort